Icon regua topo BENEFÍCIO 1 Icon regua topo BENEFÍCIO 2 Icon regua topo BENEFÍCIO 3 Icon regua topo BENEFÍCIO 4
0
Minha sacola
Sacola Vazia
Atualizando informações ...

TERRAMAZONIA ACAI EM PO - 200 GR

Ref: 10567

Seja o primeiro a opinar!


Por:
R$ 55,00

R$ 53,90 à vista com desconto
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Consultar prazo e valor do frete

Carregando fretes...

Descrição Geral

DESCRIÇÃO

O Açaí em Pó Terramazonia é um concentrado dos frutos selecionados e desidratados a baixa temperatura, de forma a preservar as propriedades nutricionais e sensoriais do fruto.

O açaí em pó é considerado um superalimento com diversas propriedades nutricionais importantes para uma alimentação saudável, como fibras, carboidratos saudáveis e antioxidantes, que conferem energia e propriedades funcionais. Para quem aprecia o bom e clássico açaí, não pode deixar de provar o Açaí em Pó.

Deliciosa, a fruta vem da região Norte do Brasil e oferece alto valor energético e nutricional. Fonte de vitamina E, B1, B2, B3 e vitamina C, rica em fibras, cálcio, magnésio, potássio e ácidos graxos. Além desses diversos benefícios, o Açaí em Pó pode ser utilizado em diversas receitas e de diversas formas.

Propriedades e Benefícios à Saúde

O açaí, por si só, já é considerado extremamente benéfico à saúde, principalmente por suas propriedades energéticas. Por isso, é comumente chamada de “a superfruta brasileira”. É rico em fibras, lipídios, minerais e vitamina E, antioxidante que atua na eliminação dos radicais livres, além de contribuir para a saúde e regeneração da pele e dos cabelos, reduzindo o colesterol ruim e fortalecendo músculos e ossos. Além disso, o açaí possui alto teor de pigmentos antocianinas, responsáveis por sua cor roxa. As antocianinas são substâncias que têm a capacidade de reagir com os radicais livres e exercer funções antioxidantes no organismo, favorecendo a circulação sanguínea e protegendo o organismo contra doenças como câncer e aterosclerose.

Sugestões de Uso

Açaí em pó pode ser usado em muitas receitas diferentes. Desde o preparo do tradicional Açaí com banana e água, ou utilizado no preparo de sucos, smoothies, iogurtes ou até misturado com granola. Por ser em pó, também pode ser utilizado na fabricação de pães, massas caseiras e bolos funcionais (sempre utilizados em conjunto com outras farinhas), conferindo sabor e valor nutricional às suas receitas. Na confeitaria, o açaí também pode ser muito utilizado, seja em biscoitos, muffins, sorvetes ou smoothies.

Ingredientes

Polpa de açaí (Euterpe precatoria), Ácido Ascorbico e Maltodextrina.

Avaliações

Últimos Vistos

Atenção: Esta loja está em Implantação. Nenhum pedido deverá ser considerado. Itens expostos são apenas testes. Aguarde e volte em breve!
Atenção: Esta loja está em Implantação. Nenhum pedido deverá ser considerado. Itens expostos são apenas testes. Aguarde e volte em breve!